Stark dezimierten Harleshäuser bei der Handballspielgemeinschaft aus dem Reinhardswald.

© Dirk Krug

Am vorletzten Spieltag der Hauptrunde gastierten die stark dezimierten Harleshäuser bei der Handballspielgemeinschaft aus dem Reinhardswald. Dabei verschlief die Mannschaft von Trainer Heiko Illian den Start in die Partie völlig und lag nach einundzwanzig Minuten sowie einer roten Karte gegen Raoul Nachstedt verdientermaßen mit 11:5 zurück. Erst mit dem eingewechselten Jan Wassermann erhielt das Harleshäuser Angriffsspiel mehr Durchschlagskraft und man konnte letztlich auf zwei Tore zum 13:11-Halbzeitstand verkürzen. Dennoch zeigte sich die Gastmannschaft zu Beginn des zweiten Spielabschnitts wenig verbessert und man lag aufgrund eines harmlosen und fahrigen Angriffsspiels sowie einer erschreckenden Defensivschwäche schnell erneut mit vier Toren zurück. Erst in der letzten Viertelstunde gelang es dem Harleshäuser Regisseur, Milan Dökmeci, den Schalter umzulegen und die Angriffe mit entscheidenden Tempoverschärfungen in die lahmende Defensive der Heimmannschaft erfolgreich abzuschließen.

© Dirk Krug

Den entscheidenen Treffer zum umjubelten 25:26-Endstand erzielte dann Luca Bartheld Sekunden vor dem Schlusspfiff.Am kommenden Samstag gilt es noch einmal alle Kräfte zu bündeln und im abschließenden Spiel gegen die HSG Hoof/Sand/Wolfhagen einen erfolgreichen Hauptrundenabschluss hinzulegen, bevor es Ende April dann mit den Spielen in der Aufstiegsrunde weitergeht. Anpfiff ist wie gewohnt um 19:00 Uhr in der Sporthalle Harleshausen.

SVH Kassel: Felix Heiland, Tom Güttler, Gero Gertenbach; Lars Günther, Jan-Lukas Müller (6), Luca Bartheld (4), Raoul Nachstedt, Philipp Otto (2), Micky Baumgärtel, Milan Dökmeci (3), Tobias Köhler (9/6), Jan Wassermann (1), Christian Paschenko (1).

PM: SVH Kassel  Fotograf: Dirk Krug